Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.11.2013
geändert: 12.11.2013
Zutaten
Dip
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 150 g Datteln
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Pul Biber (Blattpaprika)
- 1/2 Teelöffel Currypulver, gute Qualität !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und Dattel in den"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / Stufe 10 einstellen. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermegen.
Dattel-Dip super lecker!
Tipp
statt Pul biber kann man auch Cayenne oder - wer es weniger scharf mag - Pfeffer verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank für das superleckere Rezept.
Ich liebe Aufstriche!! Und dieser ist mein Liebster!
natürlich 5⭐️ Super zum Raclett
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
schmeckt lecker
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
Das ist der beste Datteldip überhaupt
5 Sterne
Super lecker! Passt zum Raclette u Grill!!
Vielen Dank für das tolle Rezept! *****
Bei uns wird es den Dip nun schon zum 2. Mal innerhalb von 10 Tagen geben! Er ist sehr lecker und wirklich schnell gemacht! *****