Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dattel-Curry-Dip
- 200 Gramm Dattel, entsteint
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 3 Teelöffel Currypulver
- etwas Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 Teelöffel Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knoblauch in den Mixtopf, 6 Sek./Stufe 9.
Alle anderen Zutaten dazugeben und 15 Sek./Stufe 3. Fertig!
Tipp
Leckerer Dip zu Brot, Fleisch, ...
Am besten am Vortag zubereiten, dann kann der Dip besser durchziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare