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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Remoulade

  • 4 EL Mayonaise
  • 1 EL Kapern in Lake
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1/2 Stück Gurke, (sauer oder süß eingelegt)
  • 1 TL Senf, süß
  • 1 Stück Schalotte, (oder 1/2 Zwiebel)
  • 2 EL Schnittlauch, (kann auch TK sein)
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 EL Joghurt
  • 1 Stück Sardellenfilet, oder 5cm Sadellenpaste
  • 1 TL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Dänische Remoulade
  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

  2. 2. 15 Sekunden auf Stufe 6 mischen/zerkleinern

  3. 3. Umfüllentmrc_emoticons.-)

Tipp

Im Kühlschrank bekommt die Remoulade nach ca. 2 Stunden eine feste Konsistenz.

Schmeckt super zu Raclette/Fondue/HotDogs etc

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dänische Remoulade

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