thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Remoulade

  • 4 EL Mayonaise
  • 1 EL Kapern in Lake
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1/2 Stück Gurke, (sauer oder süß eingelegt)
  • 1 TL Senf, süß
  • 1 Stück Schalotte, (oder 1/2 Zwiebel)
  • 2 EL Schnittlauch, (kann auch TK sein)
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 EL Joghurt
  • 1 Stück Sardellenfilet, oder 5cm Sadellenpaste
  • 1 TL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dänische Remoulade
  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

  2. 2. 15 Sekunden auf Stufe 6 mischen/zerkleinern

  3. 3. Umfüllentmrc_emoticons.-)

Tipp

Im Kühlschrank bekommt die Remoulade nach ca. 2 Stunden eine feste Konsistenz.

Schmeckt super zu Raclette/Fondue/HotDogs etc

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dänische Remoulade

Drucken:

Kommentare