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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Orangensenf

  • 50 g Senfkörner
  • 150 g Orangenfilets
  • 50 g Agavendicksaft
  • 50 g weißen Balsamico Essig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Senfkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St.10 mahlen, umfüllen.

    Orangenfilets und Dicksaft im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek./St.6 zerkleinern, anschießend 5 Min./100°C/St.1 erhitzen.

    Essig, Gewürze und Senfmehl zugeben und 10 Min./St.2 rühren.

    Senf in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

    Abgekühlten Senf vor Verzehr ca. 2 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.

     

Tipp

Ein gutes Curry, vielleicht sogar ein selbstgemachtes verfeinert erheblich den Geschmack tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Curry-Orangensenf

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