Zutaten
Soße
- ca. 500 Gramm Cranberrys, 2 Päckchen, gewaschen
- 1 Äpfel (Boskop), geschält und gewürfelt
- ca. 400 Gramm Zucker, ca. 2 Tassen
- ca. 400 Gramm Wasser, ca. 2 Tassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Linkslauf" "Mixtopf geschlossen"
alles in den Mixtopf ca. 5 Minuten bei 100 Grad (bis es blubbert)und ca. 7 Minuten bei 80 Grad köcheln
fertig
wer keine Reststückchen mag, bitte pürieren und durch ein Sieb streichen
passt hervorragend zu Hackbraten
auch dem vegetarischen //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/parmesan-nussbraten-vegetarisch/478886
Geflügel
gebackenem Camembert
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
VORSICHT: blubbert, wie Marmelade
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So wie auf dem Foto sah sie absolut nicht aus - leider. War von der Konsistenz leider viel zu Stückig, zu wenig flüssig. Geschmacklich aber gut
Kann man die Soße heiß in einem Einmachglas füllen und lagern?
Ich habe die Soße gerade für unser Weihnachtsmenü gekocht. Sie geht schnell und ich finde sie nach dem ersten Verkosten lecker. Ich denke, man könnte weniger Zucker nehmen, aber das ist sicher Geschmackssache. Die gibt es jetzt an jedem Heiligabend. Frohe Weihnachten!
Die wär evtl. was für mein Weihnachtsessen, da gibt's sonst immer Preiselbeeren aus dem Glas, wenn ich sie probiere gibt's ne Rückmeldung!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Are you sure to delete this comment ?