Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.06.2015
geändert: 21.06.2015
Zutaten
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Feta
- 200g g Frischkäse pur
- nach Geschmack frische mediterrane Kräuter z. B. Basilikum,Oregano,Thymian,Petersilie
- nach Geschmack Salz,Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika,Zwiebel,Kräuter und Knobi in Stücken in den Topf geben. Ca. 10 sec. Stufe 5 zerkleinern...je nach gewünschter Stückigkeit.
Feta und Frischkäse dazu, nach Wunsch würzen und nochmal ca. 5 sec bei Stufe 4 vermengen.
Super zu Baguette...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich war der Aufstrich gut, aber die Konsistenz war doch arg flüssig. Das nächste Mal werde ich mehr Feta bzw. Frischkäse dazugeben, wie viel, muss ich probieren. So ließ sich der Aufstrich nur löffeln, aber nicht aufs Brot streichen...
Daher leider nur 3 Sterne...
sowas von lecker, hab den jetzt schon ganz oft gemacht, wenn Besuch da war.
Alle schwärmen davon, schmeckt auch nach ein paar Tagen auch noch gut.
Hallo sister76, ein Herz lasse ich schon mal hier; melde mich wieder. LG
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Bei mir wurde der Aufstrich nach Rezept sehr flüssig. Ich musste noch 100 g Frischkäse hinzugeben bis die Kosistenz einigermaßen stimmte. Dann waren alle begeistert LG
Einfach und lecker
Mir war der Aufstrich ein wenig zu salzig, aber sonst wirklich super lecker.
Einfach zu machen, lecker und ideal in heißen Zeiten wie diesen! Zum Fladenbrot auch gut! Danke für das schöne Rezept! LG Radimiks