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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 65 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g frischen Bärlauch
  • 120 g Olivenöl
  • 1-2 TL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1) Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in Pfanne ganz leicht anrösten, dann Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5, 4 Sek., in extra Schüssel geben.

    2) Bärlauch, Olivenöl und Meersalz in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 9, 8 Sek. geben.

    3) Anschließend Cashewkerne und Sonnenblumenkerne von 1) dazugeben und nochmals auf Stufe 10, 4 Sek.

    Jetzt in Gläser abfüllen und noch ein bißchen Öl auf das Pesto, damit es bißchen länger haltbar ist.

Tipp

Lecker zu Nudeln, als Brotaufstrich oder um ein Kräuterbaguett selbst herzustellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchpesto vegan

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