![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=F062Fcv3)
- TM31
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 85 g Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Bärlauch und Olivenöl ín den Mixtopf geben und ca.7 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
2) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 6 Sekunden bei Stufe 5 vermischen. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3)Nach Belieben in Schüssel, Eiswürfelformen oder Folie geben und einfrieren. Nach Bedarf auftauen.
Tipp
Ich wasche den Bärlauch und schleuder ihn dann mit der Salatschleuder trocken.
Kann gut portioniert und aufbewahrt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für den Hinweis. Ist geändert
1 g Butter wird nicht stimmen, oder?
LG klappan