Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 85 g Bärlauch, gewaschen und trocken geschleudert
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Bärlauch und Olivenöl ín den Mixtopf geben und ca.7 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.

    2) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 6 Sekunden bei Stufe 5 vermischen. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3)Nach Belieben in Schüssel, Eiswürfelformen oder Folie geben und einfrieren. Nach Bedarf auftauen.

Tipp

Ich wasche den Bärlauch und schleuder ihn dann mit der Salatschleuder trocken.

Kann gut portioniert und aufbewahrt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchbutter

Drucken:

Kommentare