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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fondue Soße

  • 2 Bananen
  • 1 Zitronesaft einer ganzen Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Currypulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Bananen in Stücke und Zitronensaft in denn Mixtopf geben und 5 sec./ Stufe 5 mixen.

    Jetzt alles mit dem spatel nach unten schieben. Salz, Pfeffer nach Geschmack und ca. 1EL Currypulver dazugeben. Alles nochmal 5 sec/ Stufe 5 mixen. Nochmal kurz abschmecken und evtl.noch mal kurz mixen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bananen Curry Soße z.b.für Fondue od.Raclette

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Kommentare

  • 19. Februar 2016 - 19:11
    5.0

    Wir fanden den Dip sehr sehr lecker. Spritzig und frisch. Wir waren wirklich positivst überrascht.

  • 10. Januar 2016 - 18:14
    3.0

    Für mich viel zu sauer. Hab Sie dann nochmal mit weniger Zitrone gemacht und war auch nicht ganz zufrieden.

  • 23. Februar 2015 - 17:14
    5.0

    Liebe Catwomen23,

    ich habe Deine Soße zum ersten Mal zu Raclette an Weihnachten gemacht und fand sie sehr gut. Sogar meine Eltern, die exotischem Essen eher distanziert gegenüber stehen fanden sie super.

    Heute Abend grillen wir Fisch und da fiel mir diese Soße wieder ein und habe in den Kommentaren gesehen, dass sie teilweise nicht so gut ankam. 

    Deshalb breche ich jetzt nochmal eine Lanze - wer Bananen, Curry und Zitrone mag, sollte sie probieren. Und nach eigenem Geschmack würzen kann ja jeder für sich selber.

    Viele Grüße

    Mitzi

     

  • 7. Januar 2015 - 20:53
    5.0

    Habe die Soße zum Silvester-Raclette gemacht. Ich find sie sehr außergewöhnlich und sehr lecker. 

  • 31. Dezember 2014 - 16:28
    4.0

    Ich habe diese Sosse vor einiger Zeit ausprobiert und mir persönlich war sie auch zu sauer. Nun hab ich sie nochmal gemacht und stattdessen Orangensaft genommen und noch ein bisschen mehr gewürzt, nun schmeckt sie superlecker und ich freu mich aufs Fondue heut abend. Guten Rutsch!!

  • 18. Januar 2014 - 10:44

    Danke für eure Kommentare und Anregungen. Natürlich ist das ganze auch Geschmacksache, hatte nur als ich es eingestellt habe eine relativ kleine Zitrone und im verhältniss relativ große Bananen genommen.

     

    Falls ihr die Soße noch mal probiert und noch andere leckere Tips für mich habt? Würd ich mich echt freun wenn ihr das hier rein schreibt

    Ganz Liebe Grüße

    Doris tmrc_emoticons.)

  • 6. Januar 2014 - 18:33
    3.0

    An Weihnachten gab es unter anderem diese Sauce zum Fleischfondue. Grundsätzlich ist sie schnell und problemlos zubereitet und schmeckt auch nicht schlecht, ich würde beim nächsten Mal allerdings deutlich weniger Zitrone verwenden. Meine Mutter fand die Sauce allerdings gerade wegen des starken Zitronengeschmacks gut  tmrc_emoticons.;)

  • 5. Januar 2014 - 12:05
    2.0

    mir ist die Soße zu sauer, das nächste mal werde ich nur 1 EL Zitronensaft anstatt den Saft von einer Zitrone verwenden?!

    Aber das ist ja Geschmackssache. - Zu Fisch ist Dein Rezept vielleicht lecker

    Grüße Micha

  • 31. Dezember 2013 - 11:39
    3.0

    Als Basis gut zu verwenden,

    habe die Soße noch mit etwas Schmand, Chiliflocken und etwas kurkuma aufgepeppt, da es mit sonst zu Süß gewesen wäre!

  • 23. Dezember 2013 - 12:40

    Puh, also ich muss sagen, hier hab ich wiedermal zu viel erwartet weil die bisherigen Tester so begeistert waren.

    Ich finde den Zitronensaft viel zu viel. Ein Spritzer hätte für mich gereicht. Den herben Geschmack habe ich versucht, mit zwei Esslöffeln Schmand und einem kl. TL Zucker auszugleichen. Habe dann noch indisches Curry (meiner Meinung nach ein Muss bei dieser Soße) dazu gegeben und sie ist jetzt für mich zumindest genießbar. Ich weiß aber noch nicht, ob ich sie meinen Gästen zum Raclette wirklich vorsetze.

    Nicht mein Fall, sorry! Sterne vergebe ich keine weil ich die Quote nicht versauen will und vielleicht war ja einfach nur meine Zitrone zu groß tmrc_emoticons.;)

    LG und frohe Weihnachten!

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