Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
BBQ-Soße für Spare-Rips
- 3 Zehen Knoblauch
- 6 Stück rote Zwiebeln
- 350 Gramm Worcester-Sauce
- 270 Gramm brauner Zucker
- 1600 Gramm Ketchup
- 60 Gramm Senf
- 30 Gramm Paprika edelsüß
- 3 Stück Chilischote
- 100 Gramm Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Worcester-Soße und braunen Zucker hinzufügen, den Gareinsatz aufsetzen und
15 Min./110°C/Stufe 1 kochen. - Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, den Gareinsatz aufsetzen und
35 Min./110°C/Stufe 1 kochen. - Messbecher einsetzen und alles für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Alles sofort in die Gläser füllen, mit dem Deckel verschließen und die Gläser für 3 Minuten auf den Kopf stellen
Soße zubereiten
Tipp
Wer es schärfer haben möchte kann zu den Chilischoten noch Tabasko-Sauce hinzufügen.
Die so "eingemachten Gläser halten sich im Keller für die gesamte Grillzeit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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