Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rub

  • 55 g Salz
  • 120 g Paprika geräuchert mild oder Paprika edelsüß
  • 35 g Chili
  • 30 g Zwiebelgranulat
  • 30 g Knoblauchgranulat
  • 2 EL Oregano
  • 25 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Senfkörner
  • 4 TL Selleriesalz
  • 155 g brauner Zucker
  • 10 g Kreuzkümmel
  • 1 TL Piment
  • 10 g Harissa, Hermann Gewürz, wenn es scharf werden soll

Als Marinade zusätzlich

  • Olivenöl nativ
  • Whisky

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rub
  1. Pfefferkörner 5sec Stufe 5 mahlen, alle restlichen Gewürze hinzufügen und 10sec Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" mischen.

  2. Als Marinade mit Olivenöl und Whisky nach Geschmack 20sec Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" anrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

BBQ-Rub

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?