- TM31
Zutaten
Dip zu Brot, Rohkost und Fleisch
- 4-6 Stück getrocknete Aprikosen je nach Größe
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 Gramm eingelegte Kirschpaprika oder eingelegte gegrillte rote Paprika
- 60 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Frischkäse natur, es kann auch light genommen werden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die getrockneten Aprikosen (wenn Sie groß sind reichen 4 ansonsten nehme ich auch schon mal 6) und die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sec/Stufe 10 zerkleinern wer es feiner mag kann auch 8sec./Stufe 10. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kirschpaprika/gegrillte Paprika dazu geben (das Wasser gut abtropfen lassen sonst wird der Dip zu flüssig) und 5 sec./Stufe5. Die Kirschpaprila ist schärfer als die normale eingelegte, man kann die Paprika mit etwas Chilipulver aufpeppen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Die Saure Sahne und den Frischkäse dazu geben und alles 7sec./Stufe 3-4 verrühren.
So wirds gemacht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mir waren die Aprikosen und Paprika zu klein geschreddert, werde sie beim nächsten Mal stückiger lassen. Ansonsten ganz o.k.
SUPER L E C K E R !!!!