Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip zu Brot, Rohkost und Fleisch

  • 4-6 Stück getrocknete Aprikosen je nach Größe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 60 Gramm eingelegte Kirschpaprika oder eingelegte gegrillte rote Paprika
  • 60 Gramm saure Sahne
  • 200 Gramm Frischkäse natur, es kann auch light genommen werden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So wirds gemacht
  1. Die getrockneten Aprikosen (wenn Sie groß sind reichen 4 ansonsten nehme ich auch schon mal 6) und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sec/Stufe 10 zerkleinern wer es feiner mag kann auch 8sec./Stufe 10. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kirschpaprika/gegrillte Paprika dazu geben (das Wasser gut abtropfen lassen sonst wird der Dip zu flüssig) und 5 sec./Stufe5. Die Kirschpaprila ist schärfer als die normale eingelegte, man kann die Paprika mit etwas Chilipulver aufpeppen. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Die Saure Sahne und den Frischkäse dazu geben und alles 7sec./Stufe 3-4 verrühren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosen-Paprika-Frischkäsecreme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?