Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Marmelade

  • 500 g Äpfel
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 Msp. Vanillearoma
  • 1/2 l Rotwein
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und vierteln.   Stufe 5 ,  30 sec zerkleinern. ( je nach Vorliebe Zeit verändern - ich mag es sehr mussig)

    Restl. Zutaten dazu.   Stufe 1-2, 10 min auf 100 Grad.

    Heiß umfüllen in saubere ( noch warme ) Gläser , diese schließen und auf den Kopf stellen.

    Guten Appetitt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfel - Rotweinmarmelade

Drucken:

Kommentare

  • 11. März 2013 - 11:28
    5.0

    Habe statt Rotwein einen trockenen Rose genommen, schmeckt wirklich toll! Allerdings schmeckt man den Alkohol schon ziemlich raus....also nix für Kinder tmrc_emoticons.;-)!

    Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!

  • 20. Oktober 2012 - 23:00

    Supi,


    diese Marmelade ist einfach "etwas besondeeres".


    5 Sterne mit Ausrufezeichen!!!!!

  • 14. Juli 2012 - 17:00
    5.0

    Ein sehr leckeres "beschwipstes" - fruchtiges Rezept . Gerne vergebe ich dafür 5 Sterne !!

  • 28. September 2011 - 12:22

    Sorry hab bei einstellen der rezepte noch probleme tmrc_emoticons.p .ich habe 500 ml rotwein halbtrocken genohmen. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    CounterclockSmile

  • 28. September 2011 - 11:01
    5.0

    EINFACH und SCHNELL zubereitet.SCHMECKT LECKERRRR.


    Gestern stand hier noch bei den Zutaten 1/2 l Rotwein.


    Ich persönlich hatte zu den Äpfel noch etwas Zitronensaft dazu gegeben und dann erst püriert.


    An Rotwein hatte ich ca. 350 ml,.....trockenen Rotwein............,etwas Zimt und das Mark aus einer halben Vanilleschotte verwand.


    Die Garzeit mußte ich um 4 Min. verlängern,da nach etwas mehr als 9 Min. die Temperatur 100 Grad aufleuchtete......


     für das Einstellen des Rezeptes.


    5 Sterne vergebe ich gerne.........,mehr geht leider nicht.


     

    herzliche Grüße von Patgru



  • 28. September 2011 - 00:06

    hallo mama judith,

    wieviel rotwein ????

    lg

    cantarella

    Smile wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen.
    Cicero

Are you sure to delete this comment ?