Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.09.2011
geändert: 01.10.2011
Zutaten
- 20 Gramm Kandiszucker, weiß
- 10 Gramm Anissamen
- 1 l vodka
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Anissamen mit Kandiszucker zerkleinern Stufe 9- 10 ca 10sec , ergebnis sollte " mehlig" sein, Vodka dazu kurz durchrühren , Stufe 4 , 20 sec.
In die leere Vodkaflasche füllen und ab in den Kühlschrank. 14 Tage dort stehen lassen, jeden Tag gut umschütteln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo !
Hab zwei Fragen,
Ja nach 14 Tagen filtern, die Farbe ist bei mir gelb bis beige und das ist ganz normal. Ist halt ein Naturprodukt.
A.
Ist es normal, dass der Inhalt der Flasche Braun ist? Muss man das ganze nicht sieben oder Filtern ? Hilfe......
Also ich finde den Ouzo mit Anissamen hergestellt um Welten besser als der mit Anisöl. Liegt vielleicht auch an der Vorfreude, dieses leckere Getränk im Kühlschrank zu haben, jeden Tag schüttel und erst nach 14 Tagen genießen. Dass ist irgendwie wie Weihnachten.
A.
hallo habe meine Anissamen in der Apotheke geholt. War nicht sehr teuer
vbielen Dank!
werde mal Ausschau dfanach halten. Ich kenne den selbstgemachten Ouzo nur mit Anisöl!
LGMaiken
Hallo Maiken,
die bekommst du im Supermarkt bei den Gewürzen
LG Barny
Hallo,
wo bekomme ich denn Anissamen ?
LG
Maiken
Are you sure to delete this comment ?