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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
7 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 7 Stück Granatapfel
  • 200 g Amaretto
  • 50 g Zitronensaft
  • 600 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Amaretto-Granatapfel-Gelee
  1. Granatäpfel aufschneiden; Saft und Kerne im Thermomix auffangen; 20 sek Stufe 10 pürieren; anschließend durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (wiegen);

    200 g Amaretto und Zitronensaft zugeben

    ergibt zusammen ca. 1200 ml. Die Hälfte der am Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" angezeigten Menge an Gelierzucker zugeben (ca. 600 g).

    5 Sekunden auf Stufe 8 mixen. Anschließend 16 Minuten bei 100 Grad, Stufe 2 aufkochen lassen. Bitte dabei bleiben! Das Gelee kocht hoch. Wenn das passiert - Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für ca. 1 Minute stoppen und dann weitermachen. So kocht nichts über.

    Nach der Gelierprobe eventuell vorhandenen Schaum abschöpfen und in Gläser abfüllen.

    Ergibt ca. 7 Gläser á 250 ml.

     

    (Auf dem Bild ist es das rote Gelee unten im Glas tmrc_emoticons.;-))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amaretto- Granatapfel-Gelee

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