Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 4 Stück dicke Knoblauchzehen
  • 3 Stück Eigelb
  • 0,5 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,5 Stück Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 0,3 Liter Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen, in den Mixbehälter geben und ca. 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels Richtung Mixbehälterboden schieben.

  2. Eigelbe, Dijonsenf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer zugeben. Mixbehälterdeckel schließen, Messbecher einsetzen und das Gerät auf ca. 4 Min./Stufe 4 stellen. Nun das Olivenöl langsam auf den Mixbehälterdeckel geben und es so in einem dünnen Strahl an dem eingesetzten Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.

  3. Aioli in eine Schüssel umfüllen, abschmecken und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aioli

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?