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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 15 g Knoblauchzehen
  • 150 g Mayonnaise
  • (Rezept: "Jeden Tag genießen" Seite 101)
  • 150 ggriechischer Schafsmilchjoghurt mit 10% Fett oder Crème fraiche
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Limettensaft
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauc in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    2. Mayonnaise zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren

    3. Restliche Zutaten zugeben, 8 Sek./Stufe 3 verrühren und abschmecken.

    Dieses Rezept ist aus dem Buch: "Pirates Cooking".

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Aioli à la Axel Henkel aus "Pirates Cooking"

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Kommentare

  • 20. September 2020 - 19:36
    5.0

    Ein Spitzenrezept ! Habe 2 Knoblauchzehen, 20% Quark anstelle Joghurt und Zitronensaft anstelle Limette genommen, sehr lecker, danke fürs einstellen

  • 22. Dezember 2019 - 15:13

    Kurze Frage bitte:
    Im Mayo Rezept aus dem grünen Kochbuch ist Zitronensaft schon drin, in diesem Rezepz zusätzlich noch Limettensaft. Wird das nicht zu "säuerlich" ? Würde mich über Antworten mega freuen

  • 28. August 2019 - 17:54
    5.0

    Die beste Aioli die es gibtCooking 2, vor allem ohne Ei. Ich muss sie immer wieder zur unseren Feiern machen. Danke für das Einstellen!!!!Smile

  • 26. Januar 2019 - 17:07
    5.0

    Sehr schnell gemacht und superlecker! Danke!

  • 30. Dezember 2018 - 22:58

    Würde das Rezept gerne ausprobieren! Macht ihr die aiolie immer frisch kurz vorm Verzehr oder kann ich die auch morgens früh für abends anfertigen? Danke und guten Rutsch 😄

    LG
    caschmi

  • 31. August 2018 - 20:43
    5.0

    Dieses Rezept verdient mehr wie 5 Sterne.
    Es ist so genial, nicht mehr wegzudenken auf jeder (grill) Party. Meine Schwester hatte das Rezept mal versucht nach zumachen ohne tm, Die hat das Rezept aber missverstanden und ganze 2 Knollen knoblauch hinein gearbeitetBig Smile
    Wir verwenden selbst nur zwei Zehe weil 15 Gramm ist uns dann doch zu scharf, sibd dann drei Zehe und die eine Zehe macht schon gewaltig schärfe aus.

    Auf jedenfall ein Top Rezept mit suchtfaktor wenn das stinken nachher nicht wäre.

    Danke fürs teilen.

  • 12. Mai 2017 - 12:50
    5.0

    Perfekt sehr gut.... Mir fehlen die Worte. Bin Mega begeistert... Von mir daher fünf Sterne (mehr geht leider nicht)

  • 21. Mai 2016 - 18:37
    5.0

    Super einfach... Habe noch Rukola zur Dekoration darüber gestreut... Danke für das Rezept ! Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" tmrc_emoticons.)

  • 13. November 2015 - 23:11
    5.0

    Super lecker, hab anstatt Joghurt Quark genommen und die Mayo selbst gemacht..

  • 13. September 2015 - 15:45
    5.0

    Aioli a la Axel Henkel: Schon ganz oft gemacht - genial  Love

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