- TM31
Zutaten
RHABARBERSAFT ( zZ in Al.. Süd)
- 250 g Rhabarbersaft
- 250 g Aprikosen entsteint
- 250 g Gelierzucker 2:1
APRIKOSEN HATTE ICH MIT GRAPEFRUIT AUSGETAUSCHT . NUR MIT DEM SAFT U GELIERZUCKER GIBT ES EIN FEINES GELEE !!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
ALLE ZUTATEN IN "Mixtopf geschlossen" .6-8 Sek /Stufe 7.
100 grad / 12 min kochen. Je nach Menge,auf jeden Fall noch 4-5 min ,wenn 100 grad erreicht sind
IN HEIß AUSGESPÜLTE GLÄSER FÜLLEN
MENGE KANN BELIEBIG GEÄNDERT WERDEN ( je 125 g / je 500gr)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So ich habe den Tipp befolgt, jedoch noch ein Päckchen Gel....fix dazu, nochmals 6 Minuten gekocht und jetzt ist die Marmelade fest und schmeckt superlecker !!!!!
Loestertalerin:
Danke für diesen Tipp, werde ich heute Abend gleich mal ausprobieren.
dolphi:Hallo Dolphi,das ist mir auch schon passiert,stell sie einfach mal eine Stunde in den Kühlschrank und wenn das nicht hilft Koch sie noch Mal 6Min.bei 100GRAD.
Hallo habe die Marmelade gestern Abend genau nach Anleitung gemacht, aber leider ist sie nicht fest geworden trotz längerem Kochen. Hat vielleicht jemand einen Tipp, ob ich sie noch retten kann.
Vielen Dank im voraus
[[wysiwyg_imageupload:10991:]] YELLOWROSE
versuche auch mal nur RhabarberSaft für Gelee
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Suuuuuuuuuper leckeres Rezept! Gibt es bestimmt nicht zum letzten Mal Vielen lieben Dank fürs Einstellen des Rezeptes.
Are you sure to delete this comment ?