thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat Schafskäse Lasagne

  • 400 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 35 Gramm Butter
  • 35 Gramm Mehl
  • nach Geschmack Pfeffer, Salz, Muskat
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 160 Gramm Emmentaler Käse
  • 400 Gramm Spinat TK
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schafkäse
  • 2 Zehen Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spinat Schafskäse Lasagne
  1. -Emmentaler Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 5 ,10Sekunden zerkleinern, umfüllen

    -Spinat in einer Pfanne auftauen, gepresste Knoblauchzehen, zerkrümelten Schafskäse und den Frischkäse zugeben, umrühren

    -Bechamelsauce: Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Milch, Mehl,Butter, 65gEmmentaler, Salz, Pfeffer, Muskatnuss Stufe4/100°C/6Minuten

    -Boden der Auflaufform mit Bechamelsauce bedecken, dAnn Lasagneblätter, Spinatmasse und Bechamelsauce im Wechsel. Auf die letzte Lage Bechamelsauce den restlichen Emmentaler streuen.

    - 30 Minuten bei 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze backen.

    Guten Appetit!

Tipp

Guten Apetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat Schafskäse Lasagne

Drucken:

Kommentare

  • 2. Oktober 2018 - 13:39
    5.0

    Eben haben wir die leckere Lasagne gegessen und sie hat uns sehr gut geschmeckt und ist auch schnell zubereitet.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Liebe Grüße aus GM

  • 6. Januar 2017 - 21:33
    5.0

    Die Lasagne gab es bei uns diese Woche, sie war total lecker, schnell gemacht und kam bei uns und Junior (14 Monate) sehr gut an - die gibt es jetzt öfter! Schafskäse habe ich auch im TM kleingemacht, Stofe 5 bis er so klein ist wie gewünscht.

    Auch haben wir halb Emmentaler und halb Parmesan genommen damit es ein bissl mehr Geschmack hat. Wir haben gehackten Blattspinat genommen und in der Mikrowelle aufgetaut.

  • 15. November 2016 - 21:33
    5.0

    Sehr einfach und superlecker.

  • 7. November 2016 - 19:38

    Die Zuaten stehen jetzt drin, aber sortiert bekomm ich sie nicht...

    Sad

  • 7. November 2016 - 06:31

    Oh weh... Puzzled

    Da frisst wohl jemand meine Zutaten... ? Schaue heute Abend danach... Vom Smartphone aus wird es leider nur noch schlimmer Cry

  • 6. November 2016 - 19:38

    Wieviel Spinat und Frischkäse? Oder kann man auch Blattspinat nehmen?

    Würde es gerne nach Kochen ist aber ein bisschen ungenau beschrieben.

    Bis dann LG Kunst.Koch

  • 6. November 2016 - 16:35

    Hallo, kann es sein, daß das Rezept unvollständig ist? -Spinat in einer Pfanne auftauen, gepresste Knoblauchzehe, zerkrümelter Schafskäse und den Frischkäse zugeben, umrühren- diese Zutaten sind alle nicht aufgelistet. Vielleicht können Sie das Rezept noch einmal überarbeiten und mit einer vollständigen Zutatenlist kann es auch von anderen nachgekocht werden!!!!

  • 6. November 2016 - 16:01

    Das absolute Lieblingsessen meiner Kinder Love

Are you sure to delete this comment ?