- TM31
Zutaten
- 55 g Cashews
- 50 g Erdnüsse
- 50 g Haferflocken
- 20 g Semmelbrösel
- 1 Stück Kartoffel ungekocht
- 1 Stück kleine Karotte
- 1 Stück Lauch (ca. 5 cm)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Pilz
- 1 geh. TL Backpulver
- 2 Esslöffel Cranberries getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Trockene Zutaten
Cashews, die hälfte der Erdnüsse und die Haferflocken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden bei Stufe 6 zu recht feinem Mehl verarbeiten. Dann das Mehl in eine separate Schüssel geben.
Gemüse
Kartoffel, 1 kleine Karotte (bzw. 1/2 Karotte), Lauch, Zwiebel und den Pilz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden bei Stufe 5.
Zutaten vermengen
- In Schritt 1 produziertes Mehl zum Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- 2. Hälfte der Erdnüsse in eine Tüte geben, etwas zerstoßen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Semmelbrösel und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Cranberries, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- ca. 150 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Mit "Linkslauf" bei ca. Stufe 3 so lange vermengen bis eine Masse entstanden ist.
Backform fetten oder mit Backpapier auslegen
Teigmasse in die Backform geben und 10 min. ziehen lassen.
Anschließend bei ca. 180°C (Ober/Unterhitze) für 40 min. backen.
Der Nussbraten kann auch für mehr Personen mit der doppelten Menge hergestellt werden. Dann muss er allerdings auch min. die doppelte Zeit in den Ofen.
Nussbraten
Tipp
Tolle Beilagen sind: Erbsenpüree und Karotten.
Dazu noch eine vegane Bratensauce.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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