Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 600 g Kohlrabi
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 250 g Milch
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 250 g körniger Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi schälen und in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Butter oder Margarine zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 dünsten.

    Anschließend die Milch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10Min./100°/Stufe 2 weichkochen.

    2EL Schmand zugeben und das ganze 10Sek./Stufe 10 pürieren.

    Zum Schluß den körnigen Frischkäse 10Sek./Stufe 3 untermischen.

    Dazu essen wir immer Spaghetti!

Tipp

Das ganze kann auch mit Blumenkohl gemacht werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabi-Sauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?