Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 ml Milch
  • 2 Eier
  • 25 gr weiche Butter
  • 2 TL Salz
  • 250 gr Mehl
  • 150 g Speckwürfel
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 4 geh. EL Schnittlauchröllchen
  • 1 TL gemahlener Chili

150g Schinkenwürfel

150 g Salamiwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren

    Butter, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben und 40 - 60 Sek/Stufe 4 bis ein glatter Teig entstanden ist.

    Das Backblech gut mit Backpapier auslegen, das Backpapier sollte über das Backblech gehen oder das Backblech sehr gut einfetten.

    Teig auf das Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.

    Backtemperatur 220°C Umluft

    Backdauer 25 - 30 Minuten

     

     

  2. Den Teig wie angegeben zubereiten und entweder auf ein Blech, oder in eine gut gefettete Auflaufform füllen. Die Schinkenwürfel und Salamiwürfel und den Schnittlauch gleichmäßig verteilen und den Käse darüber streuen. 30 Min bei 220° backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Variation von Pfannkuchen aus dem Ofen (Finnischer Ofenpfannkuchen)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?