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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kasseler /Sauerkraut

  • 125 Gramm Würfelspeck
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Öl
  • 100 Gramm Riesling (Weißwein)
  • 100 Gramm Apfelmus
  • 1000 Gramm Sauerkraut mild
  • 250 Gramm Wasser
  • 1000 Gramm Kassler

Kartoffelpüree

  • 1000 Gramm Kartoffeln roh
  • 380 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Prise Muskat, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Geschälte ,halbierte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4sec. Stufe 5 zerkleinern,das Öl einwiegen, Speck dazugeben und 2 min Varoma Stufe1 dünsten.Mit dem Riesling ablöschen. Das Apfelmus und das Sauerkraut dazu geben, Wasser einwiegen den TM schließen und das Fleisch im Varoma oben darauf stellen, 60 min Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" garen,in der Zwischenzeit die Kartoffeln für das Püree schälen. Anschließend Sauerkraut umfüllen, das Kassler obendrauf legen und warm stellen. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  säubern.

  2. Die Geschälten und in Stücken gescnnittenen Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,den Schmetterling einsetzen Salz und Milch zugeben und 25 min Stufe 1 bei 100 Grad garen . Am ende der Garzeit Butter und Muskat zugeben 15-20 sec Stufe 5 untermischen evtl noch etwas Salz oder Milch dazu geben.Mit dem Kraut und dem Kasseler anrichten. Ergibt 4 gute oder 5 normale Portionen. Mahlzeit !

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

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