Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 20 g Oliven-Öl
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • 1 TL Brühe, (selbstgemacht, Würfel oder Pulver)
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Chili-Pulver oder Cayenpfeffer
  • 600 g Mett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben. 5 Minuten, Varoma, Stufe 1.

     

    Brühe, Wasser, Tomaten, Gewürze und Zucker zugeben. 30 Sekunden auf Stufe 5 pürrieren und anschließend 15 Minuten, Linkslauf"Linkslauf" , 100 Grad, Stufe 1 garen.

     

    Sobald die Soße anfängt zu blubbern, durch die Deckelöffnung das Hackfleisch in Bröckchen nach und nach zugeben.

     

    Ggf. noch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Hackfleischsoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?