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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Tomaten, geviertelt
  • 450 g Wasser
  • 1 ½ EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 400 g Süßkartoffeln, in mittelgroßen Stücken
  • 2 Würfel Rinderbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    • Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    • Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
    • Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
    • Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 braten.
    • Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
    • Tomaten, 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    • Paprika, Süßkartoffeln, 300 g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min./100° / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Bemerkung:

    • Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.
    • Falls Sie Geflügel verwenden sogar um 15 Minuten.

    Varianten:

    • Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Tomatenmark hinzu.
    • Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Gulaschsuppe low carb

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