Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.06.2016
geändert: 16.06.2016
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 450 g Wasser
- 1 ½ EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 400 g Süßkartoffeln, in mittelgroßen Stücken
- 2 Würfel Rinderbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
- Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
- Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 braten.
- Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
- Tomaten, 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Paprika, Süßkartoffeln, 300 g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Bemerkung:
- Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.
- Falls Sie Geflügel verwenden sogar um 15 Minuten.
Varianten:
- Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Tomatenmark hinzu.
- Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare