Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 360 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
  • 2 Lauch, in Scheiben
  • 3 Möhren, in Stücken
  • 250 g chinesisches Gemüse TK
  • 1 Zwiebel, in viertel
  • 1200 g Wasser
  • je 1 TL Salz und Chinagewürz
  • 1 gehäufter Teelöffel Brühepulver
  • etwas Kurkuma
  • 1 EL Sojasoße
  • 350 g Reis
  • nach Geschmack Tabasco rot
  • 3 EL Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in den Varoma Einlegeboden mit etwas Chinagewürz würzen. Lauch, Möhren und chin. Gemüse in den Varoma. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe5. Wasser und Gewürze dazu, Garkörbchen einsetzen und den Reis einwiegen, Deckel schließen Varoma drauf und 35 min/Varoma/Stufe1. Danach Varomainhalt und Reis in eine Schüssel geben. Umrühren und ggf. etwas Garsud dazu gießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bami Goreng / Nasi Goreng

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?