Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.11.2014
geändert: 17.11.2014
Zutaten
- 360 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
- 2 Lauch, in Scheiben
- 3 Möhren, in Stücken
- 250 g chinesisches Gemüse TK
- 1 Zwiebel, in viertel
- 1200 g Wasser
- je 1 TL Salz und Chinagewürz
- 1 gehäufter Teelöffel Brühepulver
- etwas Kurkuma
- 1 EL Sojasoße
- 350 g Reis
- nach Geschmack Tabasco rot
- 3 EL Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch in den Varoma Einlegeboden mit etwas Chinagewürz würzen. Lauch, Möhren und chin. Gemüse in den Varoma. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe5. Wasser und Gewürze dazu, Garkörbchen einsetzen und den Reis einwiegen, Deckel schließen Varoma drauf und 35 min/Varoma/Stufe1. Danach Varomainhalt und Reis in eine Schüssel geben. Umrühren und ggf. etwas Garsud dazu gießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Das China Gewürz kann selbst herstellen, siehe Rezept Welt. Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker.
Schmeckt super super lecker
Are you sure to delete this comment ?