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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Beilage

  • 150 g Reis

Tomatensauce

  • 400 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf
  • 30 g Mehl
  • 100 g Frischkäse
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 1 geh. EL italienische Kräuter TK
  • 0,5 TL Zitronensaft frisch
  • 70 g Tomatenmark

Gefüllte Zucchini

  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung Fetakäse
  • 1 Zwiebel halbiert
  • gestr. TL Paprika
  • gestr. TL Pfeffer
  • Salz
  • 3 Zucchini, je nach Größe

Sonstiges

  • 1 Ei, für die Zucchinimasse
  • 1 Knoblauchzehe, für die Garflüssigkeit
  • 1 Zwiebel, für die Garflüssigkeit

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gefüllte Zucchini
  1. Das Brötchen , Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8/10sec zerkleinern .

    Zucchini aushöhlen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Das Ei und den Fetakäse hinzufügen und 1min. / Stufe 4 Verrühren .

    Das Hackfleisch hinzufügen mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und 1min/ Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.

    Die Zucchini füllen und in den Einlegeboden des Varomabehälters verteilen.

    Zur Seite Stellen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern.

    Zwiebel und Knoblauch für die Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2,5 Minuten /Varoma/ Stufe 1 garen.

    1000g Wasser und 1 Würfel Gemüsebrühe zugeben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen.

    Varoma mit den gefüllten Zucchini aufsetzen und 35 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Reis in eine Schüssel umfüllen und die Zucchini im Varoma auf die Seite stellen.

    400g Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Alle Saucen Zutaten hinzufügen, 3sec. / Stufe 5 vermischen und 3min. / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen.

    Sauce 10 Sekunden / Stufe 8 aufschäumen und servieren.

    Guten Appetit !

Tipp

Wer kein Fetakäse mag kann diesen auch weglassen. Ist kein muss .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation Gefüllte Zucchini

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