Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.12.2016
geändert: 01.12.2016
Zutaten
Variation Burgunder-Gulasch
- 3 Stück Schalotten
- 700 g Rindergulasch
- 400 g Rotwein(am besten Burgunder)
- 50 g Tomatenmark
- 100 g Milch
- 1-2 geh. TL Brühe
- 1 geh. EL Crème fraîche
- 1 Lorbeerblatt
- 2 geh. EL Curryketchup
- 2 geh. TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Gartenkräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 3 Schalotten, halbiert 4sek./St.5 zerkleinern
Öl 3min./Varoma/Sanftrühren andünsten ohne MB
700gr. Rindergulasch, in kleinen Würfeln 10min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB
Pfeffer, Cayennepfeffer,Paprikapulver
400gr. Wein (Burgunder)
1 EL Brühwürfel
50gr. Tomatenmark, Curryketchup
1 Lorbeerblatt 45min./100°/Linkslauf/Sanftrühren
dann: Lorbeerblatt entfernen
100gr. Milch
1 großer EL Cremefraiche
1 EL Gartenkräuter, getrocknet oder gefroren
15min/100°/Linkslauf/Sanftrühren
Man kann auch mit den Gartenkäutern und dem Creme Fraich noch Frische Champinons zugeben wer mag
Rezept aus dem Wunderkessel Rezeptentwiklung lilo&stich
Tipp
zum Schluss evt. noch etwas angeschlagene Sahne dazu
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?