Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • ca. 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ca. 1 EL Knoblauchpulver
  • ca. 3 - 4 EL Petersilie, ruhig die getrocknete von Al*i
  • ca. 1 EL Majoran, gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft, aus den Plastikzitronen
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Öl
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes, bereits kleingeschnitten von Al*i
  • 15 g Tomatenmark
  • 5 g Senf
  • ca. 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 EL Salz
  • 200 g Wasser
  • Nudeln, egal welche Sorte, beliebige Menge

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich habe diese Rezept aus dem Kochbuch "So koche ich gerne" abgewandelt, es war ursprünglich das "Ungarische Gulasch"

    1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl zugeben und 3,5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    3. Die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln, hinzufügen und ca. 20 Min. 100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    In der Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Topf kochen, sodass beides zusammen fertig wird.

    Geschnetzeltes mit den Nudeln vermengen und servieren.

Tipp

Haben noch etwas geriebenen Käse drübergesreut!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ungarisches Hähnchengeschnetzeltes

Drucken:

Kommentare

  • 14. Juli 2016 - 00:24
    5.0

    Sorry vor lauter Begeisterung hab ich die Sterne vergesse.

  • 14. Juli 2016 - 00:13
    5.0

    Super würzig, mit Hähnchen echt lecker.  tmrc_emoticons.)

  • 22. September 2014 - 01:21
    4.0

    Hallo. Wir haben das heute Abend gekocht und war sehr gut,habe zum schlus 50 g Schlagsahne zu gegeben und 3 Minuten gekocht.

  • 10. September 2014 - 19:12
    4.0

    Gab´s heute Mittag. Habe es genauso gemacht wie rieke 110 , von den Gewürzmengen KEINE Eßlöffel sondern Teelöffel und das war perfekt. tmrc_emoticons.)

  • 6. August 2014 - 20:55
    5.0

    Mh, war sehr lecker, habe allerdings gleiche Menge in TL gewürzt. Hat vollkommen gereicht.

  • 18. November 2013 - 12:30
    5.0

    Die 200g Wasser sind schon ok, nur finde ich die Gewürze viel zu viel. Ich habe von allem weniger genommen und vom Salz nur einen TL und das war noch zu viel. Ich musste die Sauce mit einem ganzen Becher Schmand verdünnen, dann ging es gerade so. Der Schmand war aber nicht schlecht, dadurch wurde die Sauce etwas dicker. Also wenn man die Gewürze reduziert schmeckt es sehr lecker.

  • 27. Februar 2013 - 23:24

    Sorry, habe es erst jetzt gelesen tmrc_emoticons.~

    Ne, dass passt schon, aber wir mögen unser Essen auch immer sehr gut gewürzt. Wenn ihr es lieber etwas weniger gewürzt mögt, nehmt von jedem nur die Hälfte!

  • 8. Dezember 2012 - 17:42
    5.0

    Danke für's Rezept. Wir haben es heute Mittag gekocht und genossen. tmrc_emoticons.)

    Super lecker.

    Bei uns gab es wohl keine Nudeln, sondern Spätzle.

    Kann es nur empfehlen. Das wird es wohl bei uns jetzt öfters geben

     

  • 31. Oktober 2012 - 11:24

    Ähm, hast Du ggf. etwas Flüssigkeit  weggelassen? Mir kommen die 200 g Wasser für 1 Würfel Brühe und die ganzen anderen Gewürze sehr, sehr wenig vor.

  • 28. August 2012 - 22:46
    4.0

    Cooking 1 habe gestern dein rezept ausprobiert,bis auf den Kreuzkümmel war es sehr gut,beim nächstenmal werde ich weniger nehmen.


    Gruß Maggymee