
- TM31
Zutaten
ZUTATEN
- 200 Gramm Fleckerl, trocken gewogen
- 250 Gramm Selchfleisch oder Schinken
- 1/4 Liter Sahne
- 1/4 Liter Schmand
- 5 Eier
- 100 Gramm Bergkäse oder Parmesan
- 60 Gramm Brösel
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Semmelbrösel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleckerl in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken
Käse 5 Sek/Stufe 8 - umfüllen
Selchfleisch 3 Sek/Stufe 7 - in Rührschüssel füllen
Sahne, Schmand, 1 ganzes Ei, 4 Eidotter mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1,5 Min/ Stufe 3 vermischen
Selchfleisch und Fleckerl in den
"Mixtopf geschlossen" dazu geben, 30 Sek/Stufe 3/
"Linkslauf"
60 Gramm Brösel dazu, 10 Sek/Stufe 3/
"Linkslauf"
Gemisch wieder in Rührschüssel geben
"Mixtopf geschlossen" gründlich auswaschen und abtrocknen, Schmetterling einsetzen
4 Eiklar 3,5 Min/Stufe 4 zu Schnee schlagen
Schnee unter die Selchfleischmasse heben
Auflaufform mit Butter ausstreichenund mit Brösel ausstreuen
Masse einfüllen, mit Käse bestreuen
Rohr auf 200 Grad vorheizen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Unser Geschmack war es nicht, den Schinken werden wir nächstes Mal voher in der Pfanne anbraten. Es war auch sehr trocken.
Huhu!
Das hier war gerade unser Abendessen - sehr, sehr lecker!
Vielen lieben Dank!
Und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen.
Ich lächelte und war froh - und es kam schlimmer!