- TM31
Zutaten
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art
- 200 g Zwiebeln
- 30 g Öl
- 500 g Schweinefilet, in 1cm dicke Streifen schneiden
- 350 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 1 Loorbeerblatt
- 400 g Spätzle
- 300 g frische Champions, in Scheiben schneiden
- 150 g Sahne
- 2 EL Mehl
- 2 EL Petersilie, getrocknet oder TK
- 3/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1 1/2 TL Worcester-Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten. Schweinefiletstreifen mit einer Gabel aus dem Mixtopf nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
4. Spätzlewasser in einem seperaten Topf aufsetzen.
5. Wasser, Brühwürfel und Loorbeerblatt zugeben "Mixtopf geschlossen" . Den Varoma aufsetzen und den Varmoma einlegeboden einsetzen und die Pilze einwiegen und Varoma verschließen. 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Spätzle ins Wasser geben und garen.
6. Varoma zur Seite stellen.
Sahne, Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Worcester-Sauce in den Mixtopf zugeben, 2 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
7. Filetstreifen und Pilze dazugeben und 4 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" erwärmen.
Spätzle abschütten und zusammen mit dem Schweinegeschnetzelten Jäger Art servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Geschmack der Soße war sehr fein, allerdings war das Fleisch doch noch sehr zäh.
Würde es nochmal mit Putenfleisch probieren.
Einfach lecker! Wir wieder gemacht. Das Schweinefilet ist total zart und saftig!
Super lecker
Susi
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