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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.11.2015
geändert: 07.11.2015

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1000 Gramm Hackfleisch (Rind), ggf. gemischtes Hack
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 0,4 l Rinderfond, 400 ml
  • 4 Spritzer Sojasauce
  • 2 EL Selbstgemachte Gemüse Paste, Siehe Hauptkochbuch Thermi
  • 0,4 l Wasser, 400 ml
  • 1 EL Zuckerkulör
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Spritzer Wocestersauce
  • 1 Packung Kräuter Creme Fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lange danach gesucht - nichts gefunden =)
  1. Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und auf Stufe 8  - 10 sec.

  2. Hack in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 120 grad 12 min und gelegentlichSanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  3. Salz / Pfeffer / Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" weitere 30 sec Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  4. 400 ml Rinderfond, Sojasauce und Paste sowie 400 ml Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" für 8 min auf 120 grad 

  5. zu guter letzt

    Zuckerkulör,Stärke, Wocestersauce und die Creme Fariche 3 min Linkslauf"Linkslauf" 100 grad Stufe 1,5

     

Tipp

Nudeln wie gewohnt kochen und auf keinen Fall das Linkslauf"Linkslauf" vergessen!!

Sonst wirds Brei tmrc_emoticons.;-)

 

Euren Gemüseideen sind keine Grenzen gesetzt.

Ob Paprika oder Röstzwiebeln -alles kann nach belieben mit rein geworfen tmrc_emoticons.;-) werden.

Variiert doch einfach auch mal die Nudelsorten =) 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelle BRAUNE Hackfleischsauce

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Kommentare

  • 4. Dezember 2015 - 12:35
    5.0

    Sehr lecker und schön würzig wird es öfters geben.

    Hab nur die Hälfte gekocht und von allem nur die Hälfte genommen dadurch war die Soße erst sehr flüssig dann nochmal einen Löffel speisestärke zu und schon hatte ich eine schöne sosse. Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.D

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