Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1000 Gramm Hackfleisch (Rind), ggf. gemischtes Hack
- 1,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 0,4 l Rinderfond, 400 ml
- 4 Spritzer Sojasauce
- 2 EL Selbstgemachte Gemüse Paste, Siehe Hauptkochbuch Thermi
- 0,4 l Wasser, 400 ml
- 1 EL Zuckerkulör
- 2 EL Speisestärke
- 2 Spritzer Wocestersauce
- 1 Packung Kräuter Creme Fraiche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln halbiert in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 8 - 10 sec.
Hack in den "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 120 grad 12 min und gelegentlich"Sanftrührstufe"
Salz / Pfeffer / Paprika in den "Mixtopf geschlossen" weitere 30 sec "Linkslauf" "Sanftrührstufe" "Mixtopf geschlossen"
400 ml Rinderfond, Sojasauce und Paste sowie 400 ml Wasser in den"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" "Sanftrührstufe" für 8 min auf 120 grad
zu guter letzt
Zuckerkulör,Stärke, Wocestersauce und die Creme Fariche 3 min "Linkslauf" 100 grad Stufe 1,5
Lange danach gesucht - nichts gefunden =)
Tipp
Nudeln wie gewohnt kochen und auf keinen Fall das "Linkslauf" vergessen!!
Sonst wirds Brei
Euren Gemüseideen sind keine Grenzen gesetzt.
Ob Paprika oder Röstzwiebeln -alles kann nach belieben mit rein geworfen werden.
Variiert doch einfach auch mal die Nudelsorten =)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schön würzig wird es öfters geben.
Hab nur die Hälfte gekocht und von allem nur die Hälfte genommen dadurch war die Soße erst sehr flüssig dann nochmal einen Löffel speisestärke zu und schon hatte ich eine schöne sosse. Danke für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?