- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1/2 Flasche Schaschlikketchup
- 5 EL Sweet Chili Sauce
- 500 g Schweinegulasch, gewürfelt
- 3 Stück Zwiebeln, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten für die Sauce in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 3 verrühren. Anschließend Fleisch und Zwiebeln einfüllen und für 30 Minuten 100 Grad, "Linkslauf" , "Sanftrührstufe" , garen. Besonders gut schmeckt der Schaschliktopf, wenn man das Fleisch anschließend noch etwas in der Sauce ziehen lässt.
Alles in einem Topf
Tipp
Besonders lecker mit Reis und einem grünen Salat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare