- TM31
Zutaten
Soße
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 Gramm Butter
- 250 Gramm Champigons, in Stücken
- 2-3 EL Tomartenmark
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 80 Gramm Weißwein
- 230 Gramm Sahne
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fleisch
- 500 Gramm Rindergeschnetzeltes
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Paprika, dünn geschnitten
Reis
- 2-3 Pck. Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.
50 g Butter dazu 3 Minuten / Varoma / Stufe1
250 g Championgs (klein geschnitten)
2 EL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer zugeben 3 Minuten/"Linkslauf" /Varoma/Stufe1
1,5 EL Mehl 1 Minute /"Linkslauf" / Varoma / Stufe1
80 g Weißwein
230 g Sahne
2 TL Gemüsebrühe
1 halbe Paprika (dünn geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
20 Minuten / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 2 / mit dem Gareinsatz abdecken.
Reis aufsetzen. (Je nach Geschmack)
nach ca 5 min Öl / Fett in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann das Rindergeschnetzeltes ca. 5 -7 min scharf anbraten. Die andere Hälte Paprika dazu geben und mitbraten. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Soße und das Fleisch fertig ist. Das Fleisch sowie den Bratensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 min /"Linkslauf" /90 Grad/"Sanftrührstufe" vermischen.
Tipp
Zusammen mit dem Reis servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Rezept ist ja wirklich ober lecker
Auch von mir vier Sterne, Fleisch war leider auch bei uns zu zäh. Und - nur um die Sauce zu kochen, schalte ich eigentlich nicht den Thermomix an.
Ich habe im Varoma parallel Brokkoli zubereitet.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Wird es ganz bestimmt öfter geben.
Echt lecker! Das Fleisch war noch ein bisschen zäh, lasse ich nächstes Mal mitkochen. Ansonsten Test bestanden! Danke.
Das Rindergeschüttelten ist super lecker und sehr gut nachzukochen. Prima!
Ich habe das Rezept 1:1 nach der Beschreibung gekocht. Leider war das Fleisch sehr zeh und Kaugummiartig.Vielleicht hätte das Fleisch die 20 Minuten mitkochen müssen. Daher leider von mir nur 2 Sterne.
Sehr gut.
Soooo lecker!
Leider kann ich nicht 10 Sterne vergeben.
Liebe Grüße ~ Delphine
LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein
Voll lecker, der Hammer
Das Rezept ist einfach und schmeckt toll.
Ich habe Gulasch genommen, kleiner geschnitten und 20 Minuten zum Schluß aufgekocht. Da ich keine Paprika hatte habe ich Paprikagewürtz und 1 Tomate genommen.
Ich habe dazu Kartoffel seperat gekocht.
Für dieses Rezept gebe ich 5*