Zutaten
- 600 g Rinderfilet
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Champignons
- 1 TL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 250 g Gewürzgurken (Konserve)
- 80 g Cremefine zum Verfeinern, ersatzweise 4 EL Schmand
- 120 g Frischkäse, bis 1% Fett absolut
- 1 EL Senf
- getrockneter Estragon
- 120 g geriebener Käse, 30% Fett i. Tr.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rinderfilet in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Champignons in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl und Filet dazugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gewürzgurken abtropfen lassen, in Streifen schneiden, untermischen und alle in eine Auflaufform füllen.
Für die Sauce Cremefine, Frischkäse, Senf und Estragon in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4-5 verrühren. Die Sauce über die Fleisch-Gemüse-Masse geben.
Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.
Tipp
Dazu schmeckt:
Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Bereiten Sie 160 g trockenen Reis oder trockene Nudeln nach Packungsanweisung zu oder kochen Sie 8 mittelgroße Kartoffeln in Salzwasser und genießen Sie dazu das Rinderfilet Stroganoff.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suuuuper lecker!!!!!
Meinen Mann hat es gut geschmeckt, mir nicht so. Dann bleibe ich lieber beim Steak mit Paprika Streifen oben drauf
Trotzdem lieben Dank für die Anregung.
Das Glück des Menschen liegt in seiner Zufriedenheit.
Hallo,
ich war erst etwas skeptisch, dann aber angenehm überrascht. Habe leider Paprikahasser in meiner Familie, hab sie weggelassen, war trotzdem lecker.
Dieses Rezept ist schnell zubereitet, schmeckt lecker, läßt sich ganz gut vorbereiten und dann damit auch "später abbacken"...
Gruß,
Der TM-BIBA
Das Rezept finde ich total lecker, nur wäre es nicht einfacher und schneller in der Pfanne zubereitet. Außerdem spart man Punkte. Ich werde es ausprobieren und mich wieder melden. War vor einigen Jahren auch bei WW. Gruß Silli
Ah! Danke! Schön, wenn Diät so schmeckt!
Dies ist ein Weight Watchers Rezept. Bei diesem Abnahmesystem zählt man täglich seine Points. Hat also eigentlich nix mit dem Rezept an sich zu tun
Hab übrigens mittlerweile herausgefunden, dass das Rezept 9 ProPoints hat.
Welche Points?
Hallo...
Das Gericht hat 6 Points pro Person. Sind aber leider Flexpoints. Wenn du das neue Programm machst, müsstest du es nochmal rechnen. Da hat sich einiges verändert...
LG
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