- TM31
Zutaten
Zunächst:
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200-250 g Reis, parboiled
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 1-2 EL Gemüsebrühpulver
- 500 g Hähnchengeschnetzeltes
Für die Sauce:
- 400 g Garflüssigkeit, vom Varomagaren
- 2 EL Mehl, o. 30 g
- 100 g Sahne
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Röstzwiebel
- 1 Prise Salz, je nach Geschmack auch mehr
- 3 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons im Varoma-Einlegeboden verteilen und zur Seite stellen.
Hähnchengeschnetzeltes im Varoma verteilen und ebenfalls zur Seite stellen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Nun das Öl zugeben und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser und Gemüsebrühpulver zugeben, Varoma mit dem Hähnchengeschnetzelten aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Gareinsatz in den Mixtopf hängen, Reis einwiegen, Varoma und Varoma-Einlegeboden aufsetzen und 23 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 vermischen, 3-3,5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen.
Hähnchengeschnetzeltes und Champignons in die Sauce geben und 20 Sek./Stufe 1 vermischen. Anschließend servieren.
Zunächst:
Für die Sauce:
Tipp
Mit einem Eierschneider lassen sich die Champignons sehr schnell in scheiben schneiden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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