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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 200 g Kartoffel, in essbaren Stücken
  • 300 g Rosenkohl, TK
  • 500 g Wasser

Für die Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 20 g Tomatenmark
  • 5 g Sojasauce
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g Schmand
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 7 zerkleinern. Danach Öl dazugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.

  2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben

    Rosenkohl in den Varoma geben

    Kartoffel in den Varomaaufsatz legen

    30 Min/Varoma/Stufe 1

  3. Fleisch, Tomatenmark, Sojasause und Gewürze in den Mixtopf geben und weitere 10 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen

  4. Schmand und Sahne zugeben, 15 Sek/Stufe 2 verrühren

  5. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl und Kartoffel

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Kommentare

  • 6. März 2021 - 14:35
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept, superleckerLove

  • 27. September 2020 - 07:19
    3.0

    Fand die Sauce nicht so gut

  • 31. August 2019 - 12:29

    Unser Lieblingsrezept! Die Soße ist nicht zu toppen. Wir essen gern Kartoffel-Rosenkohl-Püree dazu. Dazu passt die dünne Soße perfekt!

  • 10. Dezember 2017 - 14:09
    5.0

    Sehr sehr lecker, die Sauce war zum Reinsetzen. Ich war erst skeptisch wegen den wenigen Kartoffeln, passte jedoch sehr gut, obwohl ich einen Beutel (500g) frischen Rosenkohl hatte. Folgende Abwandlungen habe ich vorgenommen:
    - Gewürze: 1 TL Gewürzsalz, 7 Umdrehungen Pfeffer- und Chilimühle
    - Mit den Gewürzen 1 EL Mehl

    Angerichtet habe ich in zwei Porzellanschüsseln
    - Rosenkohl und Kartoffelstücke, beides bestreut mit Salz, einige Umdrehungen Musketmühle und zum Schluss mit geschriebenem Parmesan
    - Fleisch mit der Sauce.
    Auch meine bessere Hälfte war begeistert

  • 27. Mai 2016 - 23:57
    5.0

    Das gab es heute ......., sooooo lecker, kann ich nur empfehlen.

    Ich habe anstatt Sahne, etwas Frischkäse dazu gegeben. 

    Danke für das tolle Rezept  Love

  • 27. April 2014 - 14:18
    5.0

    Schon mehrfach nach gekocht. Sooooo lecker, wird noch öfter auf den Tisch kommen. Einfach gut.  

     

    Da da mir die Soße zu flüssig war einen Esslöffel mehl mehr genommen. 

  • 31. Januar 2014 - 20:32
    5.0

    Das gab es heute abend bei uns. Durch den Kommentar gewarnt habe ich neben einigen Gewürzen mehr (wir mögen es gerne würzig) auch noch einen guten EL Mehl hinzugegeben und habe im letzten Schritt nochmal alles 6 min auf 100° laufen lassen. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank fürs Einstellen des Rezeptes. Gibt es bestimmt nochmal.

    Gruß Simone

  • 18. Januar 2014 - 17:53
    5.0

    die Soße ist seeehr flüßig, trotzdem hat uns alles geschmeckt  tmrc_emoticons.;)

  • 7. Juli 2013 - 00:04

    Das gab es bei uns diese Woche, allerdings habe ich das Fleisch im Bräter gemacht, weil ich doch ein bisschen mehr Kartoffeln brauchte. Hat aber alles sehr gut geschmeckt.

    Cooking 1

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