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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g Basilikumblätter
  • 20 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Pinienkerne
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Limette, Saft und Schale
  • 15 g flüssiger Honig
  • 2 TL Oregano, gerebelt
  • 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt (3 x3 cm)
  • 500 gGemüse, (z. B. Zucchini, Paprika, Aubergine)
  • 1 Dose weiße Bohnen, (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 8 Cherry-Tomaten, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Olivenöl und Salz zugeben und 15 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

    Saft und abgeriebene Schale der Limette, Honig und Oregano in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Hähnchenbrust zugeben, 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und 10 Minuten marinieren.

    Gemüse gleichmäßig in nicht zu große Würfel schneiden.

    Zwei große Stücke hitzebeständige Frischhaltefolie (ca. 30 x 30 cm) auf je einem flachen Teller ausbreiten, je die Hälfte Hähnchenfleisch, Gemüse, abgespülte und abgetropfte Bohnen und Cherry-Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Päckchen eng verschließen und in den Varoma-Einlegeboden legen.

    Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsezten und ca. 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Pesto-Hähnchen zu einer Beilage Ihrer Wahl reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pesto-Hähnchen

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Kommentare

  • 22. April 2016 - 14:50

    Toll, daß man hier auch Antworten,  auf die gestellten Fragen bekommt!

    Sehr unfreundlich... tmrc_emoticons.|

  • 15. März 2016 - 15:47

    Frage:

    Wie verschließt Ihr die Frischhaltepäckchen? Mit Clipsen? Verknoten?

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.... tmrc_emoticons.;-)

  • 5. Dezember 2013 - 16:51
    5.0

    War Lecker !!!!Heute hat mal der chef inner Firma gekocht !!! Hatte meinen Thermomix dabei ... LG aus Krefeld connercheSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  

    Bon appétit - AUFwiederMIXEN


  • 3. September 2013 - 12:39

    Ich bin TM-Neuling. Ich verstehe nicht, warum man alles in Päckchen geben soll. Außerdem hat man doch nach 40 Minuten Matschgemüse...

    Ich dachte immer, dass das Dampfgaren so gut ist. Im verschlossenen Päckchen ist es ja nur heiß machen.

    Vielleicht kann mir jemand helfen. Das Rezept hört sich nämlich superlecker an.

    Vielen Dank!!

  • 29. Juli 2013 - 12:32
    5.0

    hallo,


    granatenmäßig....super klasse + herrlich lecker....ich hatte in die marinade noch zitronengas beigefügt...war total lecker...volle punktzahltmrc_emoticons.)


    gibts schnellstmöglich wieder


    frieda


     

  • 15. Juli 2013 - 10:29

    Sehr sehr lecker! Habe allerdings das Gemüse in den Varoma und das Fleisch auf den Einlegeboden. Hat wunderbar funktioniert. 

    Das Rezept ist schon gespeichert und wird ab sofort öfter gekocht tmrc_emoticons.)

  • 14. Juli 2013 - 12:09
    5.0

    Cooking 7 Das war sehr lecker !! Danke fürs einstellen!lg

  • 13. Juli 2013 - 10:33

    Das hört sich ja total lecker an, kommt auf die Einkaufsliste.

    Werde es aber mal mit Alufolie versuchen, hat das schon jemand probiert?

  • 13. Juli 2013 - 00:01

    Das werde ich umgehend ausprobieren. Klingt lecker.

  • 17. September 2011 - 11:11
    5.0

    super lecker, das Rezept wird es öfter geben !!! Aufgrund des guten Erfolges interessieren sich langsam auch meine Jungs (14 un d17) für das Kochen im TM.... Big Smile

     

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