- TM31
Zutaten
- 20 g Basilikumblätter
- 20 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Pinienkerne
- 30 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1/2 Limette, Saft und Schale
- 15 g flüssiger Honig
- 2 TL Oregano, gerebelt
- 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt (3 x3 cm)
- 500 gGemüse, (z. B. Zucchini, Paprika, Aubergine)
- 1 Dose weiße Bohnen, (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 8 Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl und Salz zugeben und 15 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
Saft und abgeriebene Schale der Limette, Honig und Oregano in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.
Hähnchenbrust zugeben, 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und 10 Minuten marinieren.
Gemüse gleichmäßig in nicht zu große Würfel schneiden.
Zwei große Stücke hitzebeständige Frischhaltefolie (ca. 30 x 30 cm) auf je einem flachen Teller ausbreiten, je die Hälfte Hähnchenfleisch, Gemüse, abgespülte und abgetropfte Bohnen und Cherry-Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Päckchen eng verschließen und in den Varoma-Einlegeboden legen.
Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsezten und ca. 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Pesto-Hähnchen zu einer Beilage Ihrer Wahl reichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Toll, daß man hier auch Antworten, auf die gestellten Fragen bekommt!
Sehr unfreundlich...
Frage:
Wie verschließt Ihr die Frischhaltepäckchen? Mit Clipsen? Verknoten?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen....
War Lecker !!!!Heute hat mal der chef inner Firma gekocht !!! Hatte meinen Thermomix dabei ... LG aus Krefeld connerche"Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"
Bon appétit - AUFwiederMIXEN
Ich bin TM-Neuling. Ich verstehe nicht, warum man alles in Päckchen geben soll. Außerdem hat man doch nach 40 Minuten Matschgemüse...
Ich dachte immer, dass das Dampfgaren so gut ist. Im verschlossenen Päckchen ist es ja nur heiß machen.
Vielleicht kann mir jemand helfen. Das Rezept hört sich nämlich superlecker an.
Vielen Dank!!
hallo,
granatenmäßig....super klasse + herrlich lecker....ich hatte in die marinade noch zitronengas beigefügt...war total lecker...volle punktzahl
gibts schnellstmöglich wieder
frieda
Sehr sehr lecker! Habe allerdings das Gemüse in den Varoma und das Fleisch auf den Einlegeboden. Hat wunderbar funktioniert.
Das Rezept ist schon gespeichert und wird ab sofort öfter gekocht
Das war sehr lecker !! Danke fürs einstellen!lg
Das hört sich ja total lecker an, kommt auf die Einkaufsliste.
Werde es aber mal mit Alufolie versuchen, hat das schon jemand probiert?
Das werde ich umgehend ausprobieren. Klingt lecker.
super lecker, das Rezept wird es öfter geben !!! Aufgrund des guten Erfolges interessieren sich langsam auch meine Jungs (14 un d17) für das Kochen im TM....
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