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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 02.02.2017
geändert: 26.07.2017

Zutaten

Minutensteaks mit Bohnen, Kartoffeln und Frischkäsesauce

Beilagen

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 400 g Brechbohnen
  • 100 g Speckwürfel, (mager)
  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Minutensteak

  • 8 Minutensteaks
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 Prisen Zaubergewürz, (von Block House)
  • 1 Prise Pfeffer

Sauce

  • 400 g Garflüssigkeit
  • 200 g Frischkäse
  • 35 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Beilagen
  1. Die Bohnen waschen und putzen (Enden abschneiden) und in den Varoma-
    Behälter geben.
  2. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Zerkleinerte Zwiebel und Speckwürfel zu den Bohnen geben und mit Salz und
    Pfeffer würzen.
  4. Das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und den Brühwürfel dazu geben.
    Das Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen. Die Kartoffeln waschen, schälen,
    in Stücke schneiden und in das Garkörbchen wiegen.
  5. Nun den Varomabehälter auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und alles
    25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    (Wem die Bohnen noch zu bissfest sind, kann sie noch 5 Minuten länger garen.
    Aber vorher die Kartoffeln rausnehmen!)
  6. Minutensteaks
  7. In der Zwischenzeit die Minutensteaks mit Zaubergewürz, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Da die Steaks ziemlich schnell fertig sind, einfach im Backofen bei 100°C Ober-/Unterhitze bis zum Servieren warmhalten.
  8. Sauce
  9. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. / 100°C / Stufe 4 mit aufgesetztem Messbecher aufkochen.
  10. Das Fleisch, die Kartoffeln und Bohnen auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

    GUTEN APPETIT!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Minutensteaks mit Bohnen, Kartoffeln und Frischkäsesauce

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