- TM31
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilet, in Streifen schneiden, mit Kräutersalz würzen
- 1 Mango, in Stücken beiseite stellen, kommt nach dem Kochen in die Soße.
- 500 g Möhren, in Scheiben schneiden
- 200 g Reis
- 2 Gemüse, brühwürfel oder EL Brühe
- 1 Dose Cocktailfrüchte
- Zutaten für die Sauce:
- 250 g Garflüssigkeit
- Saft der Cocktailfrüchte
- 200 g Schmand
- 3 TL Curry
- 1/2 TLSalz / Pfeffer
- 25 g Mehl
- ( evt. etwasPaprika, Sojasauce und einen Hauch Cayennepfeffer )
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrustfilet auf den Einlegeboden verteilen. Möhren in den Varoma. Reis in den Gareinsatz. Brühwürfel mit 750g Wasser in den Mixtopf geben.
Gareinsatz einhängen, Einlegeboden in den Varoma geben, Varoma aufsetzen und
25 Min./ Varoma / St.2
Cocktailfrüchte auf ein Sieb schütten. Saft auffangen!
Zubereitung der Sauce:
Mango, Garflüssigkeit, Saft der Cocktailfrüchte, Schmand, Curry, Salz, Pfeffer und Mehl
5 Min. / 100° / St. 4 rühren.
Cocktailfrüchte unterheben und kurz ziehen lassen.
Hähnchenbrust mit der Sauce in eine Schüssel geben, Reis und Möhren esparat reichen.
Schmeckt suuuper lecker!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Indisches Curry Huhn war sehr lecker. Dankeschön
Total lecker! Habe noch rote Currypaste dran gemacht für etwas Schärfe und Frischkäse statt Schmand. Geht bestimmt auch gut mit anderem Gemüse. Mit dem Rest gratiniere ich morgen einen Hähnchenauflauf.
Gerade verputzt
Leckeres Rezept, aber irgendwie hat's uns nicht umgehauen.
Ich würde es abgewandelt aber wieder machen, daher 4 Sterne.
Danke für's Einstellen.
Sehr zu empfehlen. Kleiner Tip für den TM 5: bei mir war der Reis nicht gar. Habe beim 2. Mal einfach etwas mehr Flüssigkeit (ca. 1 L) genommen. Dann war alles so, wie es sein soll. Sehr lecker.
Leider war es überhaupt nicht unser Geschmack.
Nachdem Schmand ist mir eingefallen ich hatte noch Kokosmilch da und hab es rein gegeben, dann war es ok. Aber Indisch war es für mich nicht.
Einer meiner persönlichen Favoritten........mega lecker. Habe ich schon oft gemacht.
War sehr lecker und nicht so viele Zutaten nötig -supi!
Liebe Grüße
aus der Küche
Hallo!
hab das aus dem Buch gemacht, ist ja das gleiche, ist aber trotzdem lecker
testfee
habe ich das erste mal ausprobiert, kam richtig gut an , und war super lecker
Sehr lecker und wird wieder gemacht