thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilet, in Streifen schneiden, mit Kräutersalz würzen
  • 1 Mango, in Stücken beiseite stellen, kommt nach dem Kochen in die Soße.
  • 500 g Möhren, in Scheiben schneiden
  • 200 g Reis
  • 2 Gemüse, brühwürfel oder EL Brühe
  • 1 Dose Cocktailfrüchte
  • Zutaten für die Sauce:
  • 250 g Garflüssigkeit
  • Saft der Cocktailfrüchte
  • 200 g Schmand
  • 3 TL Curry
  • 1/2 TLSalz / Pfeffer
  • 25 g Mehl
  • ( evt. etwasPaprika, Sojasauce und einen Hauch Cayennepfeffer )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet auf den Einlegeboden verteilen. Möhren in den Varoma. Reis in den Gareinsatz. Brühwürfel mit 750g Wasser in den Mixtopf geben.


    Gareinsatz einhängen, Einlegeboden in den Varoma geben, Varoma aufsetzen und


    25 Min./ Varoma / St.2


    Cocktailfrüchte auf ein Sieb schütten. Saft auffangen!


    Zubereitung der Sauce:


    Mango, Garflüssigkeit, Saft der Cocktailfrüchte, Schmand, Curry, Salz, Pfeffer und Mehl


    5 Min. / 100° / St. 4 rühren.


    Cocktailfrüchte unterheben und kurz ziehen lassen.


    Hähnchenbrust mit der Sauce in eine Schüssel geben, Reis und Möhren esparat reichen.


    Schmeckt suuuper lecker!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Indisches Huhn

Drucken:

Kommentare