- TM31
Zutaten
Fetacreme
- 1 große Zwiebel
- 1 Frischer Knoblauch
- 2-3 getrocknete, eingelegte Tomaten
- 1-2 geröstete Paprika
- 2 Peperonis, mittelscharf
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Thymian
Hühnerbrust
- 600 g Hühnerbrustfilet
- etwas Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Peperonis in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 7 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.
Feta, Frischkäse, Gewürze und Olivenöl zugeben und weitere 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Es sollte eine homogene, nicht zu flüssige Masse entstanden sein.
Fleisch waschen, trocken tupfen, "putzen".
Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
In eine Auflaufform (flach) legen und die Fetacreme darüber verteilen.
Bei 150°C ca. 35 Minuten in der mittleren Schiene des Backoffens backen.
Dazu gab es bei uns Rosmarinkartoffeln.
Fetacreme
Hühnerbrust
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War super lecker. Wir hatten Rosmarinkartoffeln und Feldsalat dazu.
Schmeckt bestimmt auch mit Fisch.
Habe das Rezept etwas abgewandelt, da wir keine Tomaten und Paprika im Haus hatten. Habe dafür noch frische Kräuter zugegeben. Tolle Rezeptidee, einfach und lecker!
Super schnelles Essen , wir lieben es mit Basmatireis , gibts jetzt öfter!
jammi jammi, wieder mal ein Leckerchen gefunden
so schnell zubereitet und auch bei uns gab es Rosmarinkartoffel dazu - unsere liebsten von Anne91 http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/weltbeste-rosmarin-kartoffeln/564297
Diese vorab bei 200°C in den kalten Backofen, dann nach 20 Min. die Hühnchen dazu und bei 175°C 30 Min. fertiggegart.
Das macht nach unserem Geschmack volle 5 Sterne!!!
Vielen Dank & Gruß
beabaumgart
Einfach klasse!!
Das gab´s bei uns heute Abend und es hat uns wirklich super geschmeckt.
Allerdings gab es bei uns frische Tomaten und keine Paprika, da wir die nicht vertragen. Auch so war es einfach klasse. Und das wird es jetzt öfter geben
Danke für dieses tolle Rezept.
Super Rezept, vielen Dank. Da wir keine Paprika mögen, habe ich sie weggelassen und es war auch lecker. Bei uns gab es Reis dazu und ich habe es bereits schon zwei mal gekocht. Dafür 5 Sterne.
Sehr sehr lecker! wird es bei uns häufiger in verschiedenen Varianten geben. Danke!
ich habe die geröstete Paprika und die Peperoni weggelassen, trotzdem hat es sehr lecker geschmeckt.
Super super lecker.
Es hat allen hervorragend geschmeckt.
Danke für dieses oberleckere Rezept.
Wow SUUUUPER lecker ! Waren alle begeistert ! Werd ich bestimmt wiederholen gespeichert und ausgedruckt hab ich``s auch schon . DANKE , Danke , danke.