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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fetacreme

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Frischer Knoblauch
  • 2-3 getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 1-2 geröstete Paprika
  • 2 Peperonis, mittelscharf
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Hühnerbrust

  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • etwas Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Fetacreme
  1. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Peperonis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 7 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.

    Feta, Frischkäse, Gewürze und Olivenöl zugeben und weitere 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.

    Es sollte eine homogene, nicht zu flüssige Masse entstanden sein.

  2. Hühnerbrust
  3. Fleisch waschen, trocken tupfen, "putzen".

    Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    In eine Auflaufform (flach) legen und die Fetacreme darüber verteilen.

    Bei 150°C ca. 35 Minuten in der mittleren Schiene des Backoffens backen.

     

    Dazu gab es bei uns Rosmarinkartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnerbrustfilet mit Fetacreme überbacken

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