Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Curry

  • 4 EL rotes Currypaste
  • 30 g Öl
  • 100 g Cocoscreme, aus dem Bioladen ohne Zuckerzusatz
  • 250 g Wasser
  • 2 Stück Hühnerbrüste

Reis

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Curcuma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Curry zubereiten
  1. 1) Currypaste und Öl in den TM und 4 Min/ 100°C/Mixtopf geschlossen Stufe 2 anrösten lassen

  2. 2) Cocuscreme und 100 g Wasser hinzufügen und weitere 4 Min./ 100°C/Mixtopf geschlossen Stufe 2 einkocken lassen

  3. 3) Inzwischen Hühnerbrüste in mundgereche Stücke zerschneiden und in den TM geben restliches Wasser hinzufügen und 20 Min./100°C /LinkslaufMixtopf geschlossen Stufe zum Curry einkochen lassen. Oder per Varoma, wenn man noch Reis übrig hat und den noch einmal erwärmen will.

  4. Reis kochen
  5. Falls kein Reis mehr vom Vortag vorhanden, dann Reis mit Wasser, Salz und Curcuma im Topf zum Kochen bringen, dann ca.12 Minuten köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.

Tipp

Rote thailändische Currypaste gibt es hier auf Rezeptwelt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnchencurry

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare