Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hähnchenbrust

  • 1 Stück Hähnchenbrust
  • 1/2 Stück rote Paprika
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • Balsamico, dunkel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hähnchen in Paprika-Balsamico Sosse
  1. Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden.


    Olivenöl und Hähnchenbrust 6 Min. mit 100°/Linkslauf/Sanftrührstufe anbraten. Paprika hinzugeben und noch mal 3 Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe mitbraten.


     


    Soviel Balsamico hinzugeben, dass der Boden bedeckt ist und 3 Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe etwas reduzieren lassen, Creme fraiche dazugeben und weitere 2 Min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch frisches Basilikum darüber streuen. Sollte die Sosse zu dickflüssig sein, etwas Wasser zugeben.


     


    Dazu passen Nudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchen in in Paprika-Balsamico Soße

Drucken:

Kommentare