- TM31
Zutaten
Hähnchenbrust
- 1 Stück Hähnchenbrust
- 1/2 Stück rote Paprika
- 200 Gramm Crème fraîche
- Balsamico, dunkel
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden.
Olivenöl und Hähnchenbrust 6 Min. mit 100°// anbraten. Paprika hinzugeben und noch mal 3 Min./100°// mitbraten.
Soviel Balsamico hinzugeben, dass der Boden bedeckt ist und 3 Min./100°// etwas reduzieren lassen, Creme fraiche dazugeben und weitere 2 Min./100°// erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch frisches Basilikum darüber streuen. Sollte die Sosse zu dickflüssig sein, etwas Wasser zugeben.
Dazu passen Nudeln.
Hähnchen in Paprika-Balsamico Sosse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Mengenangaben sind viel zu ungenau. Deswegen war es mir total misslungen und schmeckte überhaupt nicht. Auch bei mir war es viel zu flüssig.
Ah dann muss ich das mal probieren - Danke!
Wirklich schade, bei mir ist Soße eigentlich immer zu dick und suppig. Hast Du den den Meßbecher drauf gehabt? Wenn ja, vielleicht beim reduzieren, weglassen.
Schade, leider nicht so mein Fall. War gespannt, denn ich liebe Balsamico. Aber irgednwas ging schief Das Fleisch war zu trocken; die Soße nicht zu dickflüssig, sondern zu suppig.