thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Paprika rot, geviertelt
  • 150 g Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 750 g Schweinegulasch, klein geschnitten
  • 150 g Quinoakörner
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Majoran getr.
  • 1/4 TL Thymian getr.
  • 1/4 TL Oregano getr.
  • 1/4 TL Kümmel, gemahlen
  • 1/4 Messerspitze Piment gemahlen
  • 150 g Karottenscheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gib hier eine Überschrift ein
  1. 150g Paprika und 100g Wasser 15Sek./Stufe10 pürieren und umfüllen.

    Zwiebel 3Sek/Stufe5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 5Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Gulasch zugeben und mit Meßbecher 10Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

    Paprikasauce, Quinoa gewaschen, Karotten, 300g Wasser und Gewürze zugeben.

    Varoma mit dem restl. Paprika (kleingeschnitten oder gehobelt 3mm) aufsetzen

    und 20Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Mixtopf in eine Schüssel leeren und die Paprikastreifen unterheben.

     

     

     

Tipp

Tipp: Quinoa zieht nachträglich Wasser, Suppe dickt noch nach.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulaschsuppe mit Quinoa

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?