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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Gnoochi
  • 500 g Gemüse, z.B. Paprika, Zucchini, Möhren
  • 500 g Hackfleisch
  • 150 g Zwiebel
  • 25 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/4 Teelöffel Muskat
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Majoran getr.
  • 15 g Sojasoße
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Gemüse in Stücken in den Varoma legen, Gnocchi in den Einlegeboden.

  2. Zwiebel 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Gemüsebrühe, Gewürze, Sojasoße und Tomatenmark zugeben, Varoma aufsetzten und 20 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

  3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einem Topf anbraten.

    (Wer schon mal versucht hat Hackfleisch im TM zu machen, musste sicherlich feststellen, dass es nicht sehr lecker wurde, daher die Variante im Topf)

  4. Hackfleisch und Schmand zur Garflüssigkeit geben und 5 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und mit Gnocchi und Gemüse servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnoochi mit Gemüse und Hackfleischsoße

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