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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 13.01.2018
geändert: 14.01.2018

Zutaten

Gerrys Rinderfilet-Gulasch im Fusilli-Pastabettchen

  • 500 Gramm Rinderfilet in 2-3 cm Würfel geschnitten
  • 3 Esslöffel Sojasoße, zum marinieren
  • 1 Esslöffel grober Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Schalotten geschält, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 1 Esslöffel Butter
  • 40 Gramm Tomatenmark aus der Tube
  • 200 Gramm kräftige Rinderbrühe warm
  • 150 Gramm trockener Rotwein
  • 1 Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1 gestrichener Teelöffel Trüffelsalz, Meersalz geht auch
  • 50 Gramm Sherry medium dry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eine Köstlichkeit - einfach und schnell gemacht . . .
  1. Die Filetwürfel mit Sojasoße und dem groben Pfeffer marinieren. Ich lege gerne einen Zweig Rosmarin dazu und lasse alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank reifen.

    Der Duft am nächsten Tag ist eine erste Belohnung für Dich!

    Thermomix einschalten. Schalottenstücke und Knoblauch im Closed lid
    6 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben. Butter dazu und geschlossen 5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Ab jetzt geht alles im LINKSLAUF! Wir wollen die Filetwürfel ja erhalten ...

    Die Filetwürfel mit der Sojasoße und dem Tomatenmark (aber ohne Rosmarin) imClosed lid 5 Min/Varoma/ Stufe 1Counter-clockwise operation garen.

    Die warme Rinderbrühe, den Rotwein, Gerrys Zaubersalz scharf und das Trüffelsalz dazu geben und 15 Min/Varoma/Stufe 1 Counter-clockwise operation geschlossen schmoren.

    Nun entfernen wir den Messbecher und reduzieren alles weiter
    15 Min/Varoma/Stufe 1 Counter-clockwise operation .

    In der Zwischenzeit kochen wir unsere Fusilli nach Packungsanweisung in kräftigem Salzwasser (das Wasser muß nach Meer schmecken!) al Dente, also bißfest.

    Zum Schluß geben wir den Sherry dazu und garen alles ohne Messbecher nochmals 10 Min/Varoma/Stufe 1 Counter-clockwise operation .

Tipp

"Man nehme ein gutes Glas Wein und schütte es in den Koch."
So macht kochen noch mehr Spaß ............. tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerrys Rinderfilet-Gulasch im Fusilli-Pastabettchen

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Kommentare

  • 17. Oktober 2020 - 23:06

    Tcjuergens: DAS freut mich !!!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 17. Oktober 2020 - 12:27
    5.0

    Richtig lecker und genau unser Geschmack!
    Eigentlich habe ich nur ein Rezept gesucht um das Rinderfilet aufzubrauchen und das Gericht in der TK wegzufrieren um es irgendwann mal zu essen. Beim Probieren ist der Gulasch aber so mega lecker, dass ich überlege ihn heute schon zu essen. Daumen hoch! 👍

  • 28. Januar 2018 - 20:37

    neujahr2015 hat geschrieben:
    Smile


    DANKE für den Sterneregen!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 20. Januar 2018 - 08:54
    5.0

    Smile

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