Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

4 Putenschnitzel

  • 150 g Kalbsbrät
  • 150 g Blattspinat TK, aufgetaut
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 150 g Wasser
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und je auf ein Stück Alufolie legen. Kalbsbrät und Spinat auf den Schnitzeln verteilen, zusammenrollen, fest einwickeln und in den Varoma legen.


    Brokkoliröschen auf den Einlegeboden geben. Kartoffeln in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.


    Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Tomaten, Wasser, gekörnte Brühe in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 30 min./Varoma/Stufe 1 garen. 


    Röllchen auswickeln, in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Kartoffeln anrichten und abdecken.


    Restliche Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Tomatenmark und Schmand würzen und 15 Sek./Stufe 10 pürieren evtl. noch Basilikum zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Putenschnitzel mit Kartoffeln, Brokkoli und Tomatensoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?