- TM31
Zutaten
- 50 g Reis
- 250 g Champignons frisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 TL Öl
- 100 g Rinderhackfleisch
- 100 g Frischkäse
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Mehl
- Gewürze, Nach Geschmack
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern. Das Öl zugeben und 2 Min./St. 1/Varoma dünsten.
Nun däs Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, die Gemüsebrühe dazu und den Gareinsatz einhängen. Den gewaschenen Reis einwiegen, Deckel schließen und das Ganze 15 Min./St. 1/Varoma kochen.
in der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und in den Varoma geben.
Nach den 15 Min. Varoma aufsetzen und weitere 15 Min./St. 1/Varoma kochen lassen.
Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Nun den Reis warmstellen, den Frischkäse und das Mehl zur Garflüssigkeit geben und 2Min./St. 1/100 Grad kochen.
Zum Schluss das Hackfleisch und die Champignons in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" unterrühren.Mit dem Reis auf einem Teller anrichten Und genießen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war sehr lecker mit etwas Weißwein und Parmesan ein supper "Risotto".
Sorry, hab ich ganz vergessen: 500 ml Wasser - werde ich noch ergänzen!!
wieviel wasser gehört in dieses rezept