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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 25 g Öl
  • 1 Stück Paprika, in kleinen Würfeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose Kidney-Bohnen, mit Flüssigkeit
  • 1 Dose Mais/Erbsen/Bohnen-Mix, gibt´s von Bonduelle
  • 2 Stück Chilischoten, optional
  • 50 g Rotwein
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 3 Sek/St. 5 zerkleinern und in Öl 3 Min/Varoma/St. 2 dünsten.

    Wer Hackfleischgerichte aus dem TM kennt, wird mir zustimmen, das Hackfleisch muss separat in der Pfanne angebraten werden, der TM macht es leider einfach zu klein und körnig, mir persönlich schmeckt das nicht.  

    Wer es mag, kann das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min/Varoma/St. 2 anbraten.

    Restliche Zutaten (außer das in der Pfanne angebratene Hackfleisch) zugeben und 20 Min/100°C/St. 1 kochen.

    Das Hackfleisch dazu geben und nochmals kurz im Linkslauf umrühren.

    Guten!!! tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chili Con Carne

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