
- TM31
Zutaten
Füllung
- 1 Stück Zwiebel
- 150 g Champingons, geschnitten
- 100 g Frischkäse mit Kräutern
- 1 gestr. TL Petersilie
- 1 gestr. TL Schnittlauch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gericht
- 3 Stück Hähnchenbrustfiles
- 200 g Reis
- 600-700 g Wasser
- 2 Stück Gemüsebrühwürfel
- 4 Stück kleine Maiskolben
- 300 g Champingons
- 150 g Käse, gerieben
Soße
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- ca. 200-30 g Milch
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Zwiebel in den Mixtopf und 5sec/Stufe 6 zerkleinern.
Dann Champingons,Frischkäse und Gewürze hinzufügen und 7sec/Stufe 4 zerkleinern und mischen.
Nun die Hälfte dieser Masse zum Füllen der Hähnchenfillets verwenden. Die andere Hälfte bleibt im Mixtopf. Hähnchenfillets flach ausbreiten, füllen und mit Spießen zusammenhalten.
Den Reis in den Einhängekorb einwiegen und waschen.
Wasser und Brühwürfel zum Rest der Füllung in den Mixtopf geben und Reis einhängen.
Gefüllte Hähnchenfillets in den unteren Teil des Varoma legen.
Übrige Champingons und etwas gerieben Käse über den Fillets verteilen.
Den Zwischenboden einlegen und die Maiskolben darauflegen.
Alles 35-40min/Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma und Reis warm halten.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2min/100 Grad/ Stufe 2 aufkochen.
Eventuell die Soße auf Stufe 4 feiner pürieren.
Guten Appetit !
Füllung
Gericht
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare